mercoledì 1 febbraio 2012

mele al forno


Visto il freddo di questi giorni, per questa ho pensato di fare per cena delle mele al forno, avvolte in una croccante pasta sfoglia. Al centro di ogni mela al posto del torsolo, tolto con l'apposito attrezzo , metterò una splendida marmellata di albicocche raccolte nel nostro terreno in campagna e quindi del tutto naturali. Poi una spolverata di cannella -a chi piace- chiudo la pasta sfoglia e ancora una spolverata di zucchero di canna. E vai al forno per circa 30 minuti. Sono davvero strepitose!!! Più un dolce che frutta!!! Provatele e ditemi!!!

1 commento:

  1. Eccomi qui sollecitata dal tuo invito! ora mi guardo un pochino il tuo bel blogghino!! Sono felice che il mio blog ti sia utile e fonte d'ispirazione mi fa proprio piacere!!
    A presto....è meglio che scappo con questi bei dolcetti rischio d'ingrassare mmmmm!!! Chissà come saranno buoni!!

    RispondiElimina